Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake jambon et boursin
50 mnt
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min