
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Brookie aux noix
55min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min