Fondant aux deux chocolats
TM6 TM5

Fondant aux deux chocolats

4.3 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 95 g de sucre en poudre
  • 35 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat pâtissier au caramel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1676.7 kJ / 402.7 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
36.5 g
Lipides
25.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Fibre
0.5 g
Sodium
52.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives