Fondant aux deux chocolats

Fondant aux deux chocolats

4.3 79 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • 120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 95 g de sucre en poudre
  • 35 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat pâtissier au caramel

Infos nut. par 1 portion

Calories 402.7 kcal / 1676.7 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 25.7 g
Glucides 36.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 52.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...