Appareils et accessoires
Fondant aux deux chocolats
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
52.5 mg
Protides
5.8 g
Calories
1676.7 kJ /
402.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Brownie chocolat-pistache
45min
Meringues aux amandes
2h 50min
Mi-cuit au chocolat
45min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Coulant au chocolat
40min
Petits coulants au chocolat
20min