
Appareils et accessoires
Fondant aux deux chocolats
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Infos nut. par 1 portion
Calories
402.7 kcal /
1676.7 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
25.7 g
Glucides
36.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
15.2 g
Sodium
52.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France

Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min