Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Coulant au chocolat
40min
Purée mousseline
40min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Fondant au chocolat
40min