Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Coulant au chocolat
40 min