
Appareils et accessoires
Gâteau aux blancs d'œufs
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
267.9 kcal /
1119.9 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
13.5 g
Glucides
31.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
100.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chocolats de Pâques
15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Flan pomme-coco
55min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Crème au café
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Flan sans pâte
6h