Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 100.1 mg
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Biscuits au citron
55 min
Flan pâtissier
7h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Palets solognots
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert à la vanille
1h 25 min