Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min