Appareils et accessoires
Pannacotta aux myrtilles
Prép. 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protides
3 g
Calories
953.1 kJ /
228.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Financiers minute miel et framboises
35min
Financiers à la pistache
45min
Financiers à la noisette
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min