Appareils et accessoires
Pannacotta aux myrtilles
Prép. 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protides
3 g
Calories
953.1 kJ /
228.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min