Appareils et accessoires
Crumble pomme-cannelle
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes décortiquées
-
80 g de farine de blé intégrale (T150)
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
80 g de beurre bien froid et en morceaux
-
4 - 5 pommes pelées et en petits morceaux
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1951 kJ /
469 kcal
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min