Appareils et accessoires
Aïoli
Prép. 5min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
230 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
789 mg
Protides
4 g
Calories
11475 kJ /
2790 kcal
Lipides
306 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
45 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenades variées
10 мин.
Tapenade de Marseille
15 мин.
Tapenade
10 мин.
Anchoïade
15 мин.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 мин.
Aïoli traditionnel
10 мин.
Rouille
10 мин.
Oreillettes
3ч. 40 мин.
Tellines en persillade
1ч. 30 мин.
Tapenade
10 мин.
Pissaladière
2ч. 10 мин.
Beignets de courgettes comme des acras
1ч. 45 мин.