![Aïoli Aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DFCC1E6-E199-4AF4-AB13-518FD19D9D77/Derivates/79f8d251-91ac-4983-87a4-f801617317a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 306 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 789 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
10 min
Poulpe mariné
7h 5min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Sauce rouille
10 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Rouille
10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 min
Tapenade
10 min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10 min