Versions compatibles
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de haricots verts frais
- 8 - 16 tranches fines de poitrine de porc fuméé (100 g)
- 80 - 100 g de beurre
-
1 - 2
c. à café de thym frais
ou 1 c. à café de thym déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Pommes vapeur
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min