
Versions compatibles
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de haricots verts frais
- 8 - 16 tranches fines de poitrine de porc fuméé (100 g)
- 80 - 100 g de beurre
-
1 - 2
c. à café de thym frais
ou 1 c. à café de thym déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur (300-600 g)
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Chou-fleur vapeur (300 g)
20min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts au thym
1h 10min