Poireaux et œufs durs, sauce gribiche

Poireaux et œufs durs, sauce gribiche

3.2 40 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
  • 4 œufs
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
  • 250 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 669 kJ / 160 kcal
Lipides 7 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...