Versions compatibles
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1hod. 5min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mayonnaise
5 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min