Appareils et accessoires
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Sucre glace
5min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min