
Appareils et accessoires
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
4 tranches fines de baguette de pain
-
40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
-
4 œufs
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
249.4 kcal /
1043.4 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
15.2 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
359.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 h 5 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Riz cantonais
45 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mayonnaise
5 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Mousse chocolat-tonka
4 h 20 min