Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 165 mg
Recettes alternatives
Sauce piquante
35 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Sauce aurore
15min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min