
Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 15min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Infos nut. par 1 part
Calories
290 kcal /
1215 kJ
Protides
2 g
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
41 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

Basiques - Quiches et tartes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Cannelés bordelais
13h 30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min