Appareils et accessoires
Sorbet au melon
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protides
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Jus de pommes
20min
Coupe des îles
10h 30min
Mocktail Bora Bora
15min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Jus de fruits de la Passion
10min
Granité au citron
3h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet à la framboise
15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min