Appareils et accessoires
Sorbet au melon
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protides
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Granité melon et pastèque
3h 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sorbet de fruits rouges
10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min