Appareils et accessoires
Sorbet au melon
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protides
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Jus d'abricot
21min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Jus de pommes
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Pickles de légumes express
48h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min