
Appareils et accessoires
Sorbet au melon
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre50 - 80 g
-
de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")500 g
-
de jus de citron (optionnel)2 c. à café
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
108.8 kcal /
455.3 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
0.3 g
Glucides
26.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
31.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Bûche salée au saumon
3h
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Glace à la violette
12h
Limonade à la citronnelle
25min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Bretzels allemands
2h 15min