Versions compatibles
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Chou-fleur vapeur
20min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min