Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Purée mousseline
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min