Appareils et accessoires
Purée de pomme de terre et merguez
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
28.3 g
Calories
2523.2 kJ /
605 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Purée mousseline
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min