
Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min