Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min