Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2sa 20 dk