Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée mousseline
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min