Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 1 fève tonka, râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crumble pomme-cannelle
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Blancs en neige
5 Min