Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème pâtissière XXL
15 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux à la crème
1h 5 min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1sa 10 dk
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min