Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Flan pâtissier
7h 40 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min