Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Eclairs à la pistache
4h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Mousse chocolat-tonka
4óra 20p
Choux à la crème
1h 5min
Paris-brest
3óra 10p
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème pâtissière XXL
15 Min