
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Mousse chocolat-tonka
4hod. 20min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1sa 10 dk
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12hod. 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Galette frangipane aux framboises
1sa 30 dk
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Religieuse au café
4h 40min