
Appareils et accessoires
Pâte sucrée
Prép. 20min
Total 1h 50min
720 g
Ingrédients
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
Infos nut. par 720 g
Calories
3260.8 kcal /
13643.3 kJ
Protides
46 g
Lipides
170.5 g
Glucides
389.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
105 g
Sodium
245.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème d'amande
10 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min