Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Recettes alternatives
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Sucre glace (200 g)
5 min
Lemon curd
25 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Caramel liquide
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Crème d'amande
10 min
Passion curd
1h 10 min