Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 996 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6sa
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Minipavlovas
3h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Macarons à la vanille
3h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h