Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 4h
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
996 kJ /
235 kcal
Lipides
20 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Praliné maison rapide
1h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Paris-brest
3h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pâte sucrée
1h 50min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Entremets exotique
24h
Succès praliné
1h 40min
Choux craquelins au gianduja
17h