
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 235 kcal / 996 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 65 g
Recettes alternatives
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova en verrine
14h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h