Appareils et accessoires
Brioche tressée
Prép. 30min
Total 14h 40min
2 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
36 g
Calories
5497 kJ /
1307 kcal
Lipides
41 g
Glucides
231 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pâte à pizza
1h
Gâche vendéenne
12h 55min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
4h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min