Appareils et accessoires
Brioche tressée
Prép. 30min
Total 14h 40min
2 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
36 g
Calories
5497 kJ /
1307 kcal
Lipides
41 g
Glucides
231 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche aux pralines
8h 35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche tressée
4h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min