
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de lait et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 185 kcal / 776 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min