Appareils et accessoires
Petits pains au lait et sucre perlé
Prép. 25min
Total 3h 25min
16 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min