Appareils et accessoires
Brioche à la mie filante
Prép. 3h 15min
Total 3h 30min
8 parts
Ingrédients
-
260 g de lait demi-écrémé
-
8 g de levure boulangère sèche
-
70 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
318.9 mg
Protides
9.1 g
Calories
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Minipains façon bretzel
2h
Chocolat liégeois
4h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Pain semoule
2h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min