Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 318.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat
50 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Cookies américains
50 Min
Sablés viennois
45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chantilly
5 min