Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 318.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au chocolat
25 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Pâte à pizza
1h
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Sauce tomate
55 Min