Appareils et accessoires
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1577 kJ /
374 kcal
Lipides
10 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min