Appareils et accessoires
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1577 kJ /
374 kcal
Lipides
10 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits au citron
55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min