
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain au levain
17 godz.