Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2u. 30min
Petits pains au lait
1u. 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Muffins anglais
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min