
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2192 kcal / 9234 kJ
- Protides
- 64 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 397 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17 godz.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min