Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17h
Pain blanc en cocotte
3sa 15 dk
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2u. 30min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk