Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pains à burgers américains
3h 15 min