Appareils et accessoires
Chocolat liégeois
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
Réalisation de la crème au chocolat
-
80 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g chocolat au lait en morceaux
-
500 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2133 kJ /
498 kcal
Lipides
34 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4h 20min
Sablés viennois
45min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6h