Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

4.7 358 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

Réalisation de la crème au chocolat
  • 80 g de chocolat noir en morceaux
  • 70 g chocolat au lait en morceaux
  • 500 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
  • 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 65 g de mascarpone froid
  • 20 g de sucre glace
  • chocolat râpé ou concassé, pour la décoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 2133 kJ / 498 kcal
Lipides 34 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...