
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Praliné maison rapide
1 Std.
Dame blanche
12h
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Flan pâtissier
7h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min