
Appareils et accessoires
Napolitain
Prép. 1h 30min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
Réalisation du biscuit
-
œufs4
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre fondu et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré tamisé10 g
-
de lait2 c. à soupe
-
d'extrait de vanille1 c. à soupe
-
de sucre vanillé1 sachet
Réalisation de la ganache au chocolat
-
de chocolat noir en morceaux150 g
-
de crème liquide entière125 g
Réalisation du glaçage
-
de sucre glace100 g
-
de lait tiède2 c. à soupe
-
vermicelles au chocolat pour la décoration
Infos nut. par 1 part
Calories
606 kcal /
2530 kJ
Protides
8 g
Lipides
35 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-Brest
3h
Donuts marbrés
30min
Gland à la pistache
1h 30min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Chouquettes du goûter
35min