Crème dessert aux speculoos
TM6 TM5 TM31

Crème dessert aux speculoos

4.5 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
  • 200 g de crème liquide entière
  • 250 g de lait
  • 25 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1293 kJ / 309 kcal
Protides
6 g
Glucides
29 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives