Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Flan pâtissier
7h 40 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.