Appareils et accessoires
Baguette tradition
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
24 g
Calories
2571 kJ /
605 kcal
Lipides
2 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Baguettes au levain de blé
15h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min