Choux chantilly et fruits rouges

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 106 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
30 pièces

Ingrédients

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Infos nut. par 1 pièce

Calories 130 kcal / 545 kJ
Protides 2 g
Lipides 9.3 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...