Appareils et accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Prép. 20min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
545 kJ /
130 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min