![Génoise Génoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA9FC5BF-2A06-4EBE-9F9D-602BD11A5A07/Derivates/75A569BB-A600-49DA-97C6-BDFF9E8BDE88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15min
Génoise
1 Std. 50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Naked cake, chantilly et framboises
1 godz. 30 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Ganache au chocolat
20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min