
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 217 kcal / 909 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise
1h 50min
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min