Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1h 50 min
Génoise
50 Min
Fraisier
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 dk
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2sa 15 dk
Layer cake au lemon curd
5sa
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Layer cake
1h 45 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min