Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1h 50min
Génoise
50min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Fraisier
12h 45min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Layer cake façon tiramisu
1sa 15 dk
Layer cake
1h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk