Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min