Génoise aux fraises et son coulis

Génoise aux fraises et son coulis

4.5 273 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La génoise
  • 10 g de beurre doux
  • 130 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
  • 150 g d'eau
La garniture
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de fraises coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
  • 200 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de menthe fraîche

Infos nut. par 6 portions

Calories 2926 kcal / 12229 kJ
Protides 47 g
Lipides 149 g
Glucides 344 g
Fibre 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...