Appareils et accessoires
Donuts avec glaçage
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2230 kJ /
528 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
92.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts au chocolat
3h 25min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Donuts
3h 50min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres de Liège
1h 30min
Sablés à la confiture
1h 40min
Churros
1h