
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux et mou
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- huile végétale pour la cuisson
- 1 blanc d'œuf
- vermicelles de couleur pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2230 kJ / 528 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 92.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Macarons au chocolat
24h
Donuts au caramel
4 Std.
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Gâteau marbré
2 Std.
Churros
1h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts
3h 50min
Cupcakes à la vanille
12 Std.