
Appareils et accessoires
Donuts avec glaçage
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
2230 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
11.3 g
Glucides
92.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France

Street Food USA
10 Recettes
France
France