Versions compatibles
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2212 kJ / 531 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min