Appareils et accessoires
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
4 gros œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de farine de blé
-
3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2212 kJ /
531 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux au chocolat
55min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Petits coulants au chocolat
20min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min