
Appareils et accessoires
Number cake 6
Prép. 30min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
Infos nut. par 1 part
Calories
659 kcal /
2759.1 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
38.1 g
Glucides
67.3 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Number cake du Nouvel An
3h
Jardin de Pâques
2h 25min
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons au chocolat
24h
Trianon
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Eclair au chocolat
1h 15min