Appareils et accessoires
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3318 kJ /
798 kcal
Lipides
52 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Brookie
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h