Appareils et accessoires
Pains au lait fourrés (Découverte)
Prép. 15min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre doux
-
20 g d'huile neutre
-
6 morceaux de chocolat
-
6 c. à soupe de confiture
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.5 g
Calories
756 kJ /
177 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min