Appareils et accessoires
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
Prép. 15min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat blanc détaillé en carrés
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
20 g de marsala sec
-
18 biscuits roses de Reims (taille mini)
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de copeaux de chocolat noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2057.8 kJ /
491.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min