Appareils et accessoires
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
Prép. 15min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat blanc détaillé en carrés
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
20 g de marsala sec
-
18 biscuits roses de Reims (taille mini)
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de copeaux de chocolat noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2057.8 kJ /
491.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tiramisu à la banane
12h 15min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min