Appareils et accessoires
Bûche express au praliné
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Nid de Pâques
1h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Biscuit roulé
1h 50min
Trianon
3h