Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

4.8 590 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 345.9 kcal / 1458.6 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 20.8 g
Glucides 32.6 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...