
Appareils et accessoires
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Prép. 25min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 pincées de vanille en poudre
-
250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
345.9 kcal /
1458.6 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
20.8 g
Glucides
32.6 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Sablés à la confiture
1h 40min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min