Versions compatibles
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sablés à la confiture
1hod. 40min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche aux framboises
2hod. 10min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Génoise
50 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3hod.
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 min