Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 299 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
15 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 35 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe d'eau
La farce
  • 175 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
  • sucre glace pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 8 g
Calories 1243 kJ / 297 kcal
Lipides 19 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...