
Appareils et accessoires
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Prép. 25min
Total 1h 15min
15 pièces
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé250 g
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
d'eau de fleur d'oranger35 g
-
d'eau1 c. à soupe
La farce
-
d'amandes en poudre175 g
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
d'eau de fleur d'oranger60 g
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
297 kcal /
1243 kJ
Protides
8 g
Lipides
19 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle
1h
Baklava doré
25h 25min
Batbout au fromage
30min
Ghoribas marocains
35min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min