Appareils et accessoires
Cupcakes pommes et caramel
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (optionnel) concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
135.4 mg
Protides
4 g
Calories
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Layer cake au lemon curd
5h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Macarons tiramisu
26h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min