
Appareils et accessoires
Layer cake au lemon curd
Prép. 45min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule120 g
La garniture
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de mascarpone400 g
-
de lemon curd250 g
La sauce au citron
-
de jus de citron120 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de lemon curd30 g
-
de beurre bien froid, coupé en petits cubes110 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Infos nut. par 1 part
Calories
779 kcal /
3249 kJ
Protides
11 g
Lipides
52 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min