Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain de campagne
4h
Pain de campagne
3u. 45min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Pain complet
19 Std. 40 Min
Pain rustique
2h
Baguette
3u. 45min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Croissant
16h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
4h