Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de campagne
4 godz.
Brioche tressée
4 godz.
Baguette
3h 45 min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Pain aux olives
3h 40 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min