Cake au citron vert
TM31 TM5 TM6

Cake au citron vert

Ingrédients

  • 350 g de sucre en poudre
  • le zeste de 5 citrons verts non traités
  • 5 œufs
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 25 g de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Infos nut.
par 1 part
Calories
2116 kJ / 499 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
69.6 g
Lipides
20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer