Appareils et accessoires
Cake au citron vert
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
275 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
350 g de sucre en poudre
-
le zeste de 5 citrons verts non traités
-
5 œufs
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
2116 kJ /
499 kcal
Lipides
20.6 g
Glucides
69.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min