Appareils et accessoires
Mon pain de campagne maison
Prép. 25min
Total 4h 40min
10 parts
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
800 g de farine de blé complet type 110
-
200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
-
3 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1490 kJ /
351 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
6.5 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain au levain
8 Std.