
Appareils et accessoires
Cake à la banane et au chocolat blanc
Prép. 10min
Total 55min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 œufs
-
225 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de bananes coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
-
125 g de yaourt nature
-
20 g de lait entier
-
330 g de bananes coupées en morceaux
-
25 g d'eau
Infos nut. par 1 part
Calories
378 kcal /
1574.5 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
24.6 g
Glucides
33 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
313.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron vert
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake chocolat-poire
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min