Cake à la banane et au chocolat blanc

Cake à la banane et au chocolat blanc

3.7 146 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
16 parts

Ingrédients

  • 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 200 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 5 œufs
  • 225 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de bananes coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
  • 125 g de yaourt nature
  • 20 g de lait entier
  • 330 g de bananes coupées en morceaux
  • 25 g d'eau

Infos nut. par 1 part

Calories 378 kcal / 1574.5 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 24.6 g
Glucides 33 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 313.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...