
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 292.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Craquelins aux pistaches
30min
Flan pâtissier
7h 40min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min