
Appareils et accessoires
Cake au citron
Prép. 15min
Total 1h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
65 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpés
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
190 g de farine T45
-
5 g de levure chimique
-
75 g d'eau
-
½ citron jaune en rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1645 kcal /
6862 kJ
Protides
40 g
Lipides
96 g
Glucides
381 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake citron-pavot
1h 45min