Cake au citron
TM6 TM5 TM31

Cake au citron

4.6 (109 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de sucre en poudre
  • le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 190 g de farine T45
  • 5 g de levure chimique
  • 75 g d'eau
  • ½ citron jaune, en rondelles fines

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
6862 kJ / 1645 kcal
Protides
40 g
Glucides
381 g
Lipides
96 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives