Appareils et accessoires
Cake au citron
Prép. 15min
Total 1h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
65 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpés
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
190 g de farine T45
-
5 g de levure chimique
-
75 g d'eau
-
½ citron jaune en rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
40 g
Calories
6862 kJ /
1645 kcal
Lipides
96 g
Glucides
381 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
La semaine du goût
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux deux citrons
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake au chocolat
1h 25min