
Appareils et accessoires
Pâte à pizza italienne
Prép. 5min
Total 2h 5min
660 g
Ingrédients
-
d'eau minérale220 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45, et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel7 g
Infos nut. par 660 g
Calories
1694 kcal /
7150 kJ
Protides
39 g
Lipides
34 g
Glucides
304 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min