Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 304 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette tradition
15h 25min
Minipizzas ourson
3h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2hod. 10min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Pains à burgers américains
3h 15 min